Presenta DuPont Agricultura soluciones a la vanguardia para la protección de los principales cultivos de Baja California

DuPont, con su negocio de Protección de Cultivos, presenta tecnología de punta y soluciones innovadoras y sustentables a los productores del campo en AgroBaja 2013, una de las exposiciones agroalimentarias más importantes del país por su proyección nacional e internacional, así como por la alta productividad agrícola del estado.

DuPont Agricultura ofreció novedosas tecnologías, sustentables en términos de medio ambiente y con altos márgenes de seguridad para los usuarios, para el mejor control de plagas, enfermedades y malezas, que contribuyen a incrementar la productividad del campo.

DuPont Agricultura ofreció novedosas tecnologías, sustentables en términos de medio ambiente y con altos márgenes de seguridad para los usuarios, para el mejor control de plagas, enfermedades y malezas, que contribuyen a incrementar la productividad del campo.

Los productos de protección de cultivos que presentó DuPont Agricultura se dirigen especialmente a proteger los principales productos agrícolas de Baja California, entre los que se encuentran: trigo, tomate, algodón, pepino, chile, calabaza, sandía, papa, col, rábano, brócoli y melón -de acuerdo a información del Anuario Estadístico de Producción Agrícola-.

El equipo de DuPont Agricultura también reiteró su compromiso de colaborar con los agricultores de Baja California, al sumar experiencias y brindar capacitación, a fin de propiciar un rendimiento mayor de sus cultivos, mejores cosechas y lograr alimentos más saludables y nutritivos, suficientes para el mercado nacional y de exportación.

“Trabajar a favor del desarrollo de la actividad agrícola implica un importante desafío”, afirmó Roberto Giesemann, director de DuPont Agricultura para México, Andina, Centro América y Caribe. Si continuamos colaborando juntos, hombro a hombro, replicando los ejemplos que tenemos en el país de zonas altamente productivas como Baja California, podemos lograr la seguridad alimentaria”.

“Actualmente, la producción y protección de alimentos a nivel mundial se encuentra en una situación crítica, por lo que la búsqueda de opciones innovadoras, con base científica para preparar, cultivar y producir los alimentos que necesitaremos, dentro del contexto de una agricultura sostenible se ha convertido en prioridad”, finalizó Roberto Giesemann.